Sudahkah Hp mu diganti?

Ada beberapa hal yang membuat kita gonta ganti hp, pertama tentu karena hp rusak, kedua karena kebutuhan akan fitur, dan ketiga hp hilang😛, dan terakhir mungkin karena hp tak lagi keren alias jadul. malu dong jika harus menggunakan hp jadul yang tak lagi menarik, tapi kalo orangnya menarik seperti baladika gak masalah😛.

hp keren
Kini hp bukan lagi bak kacang yang dijual murah, bahkan hp seperti nasi aking kwkwkwkw lebay kali ya😛. saya sudah gak bisa lagi mengistilahkan hp sebagai barang yang sangat mudah selain kacang. karena kini hp justru bersaing murah murahan, bukan lagi masalah type dan fitur spektakuler. Semenjak hp china menjajal hp, persaingan penjualan hp tak lagi soal fitur dan keunggulannya. tapi lebih pada masalah harga hp.

Tapi tentu tak semua produsen handphone demikian, tentu masih ada yang menonjolkan fitur dan teknologi canggih hingga menjadi hp keren. saya sendiri masih belum ganti hp dan masih setia dengan hp nokia e63, padahal dari segi kualitas dan teknologi tentu jauh tertinggal dengan hp yang beredar sekarang dengan os android dan os windows 7 mobile. tapi bagi saya yang jarang beli pulsa, cukuplah buat nelpon dan sambil gaul fb an dan sms an kekekek😛.

Oke deh sampai disini dulu ngocehnya, dah lama gak kesentuh nih blog eman juga lumayan bisa ngoceh ngalor ngidul sambil ngebul plus kopi panas yang maknyos.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: